Каталог ТИ (типовых инструкций)

    ТИ РМ-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика.
    ТИ РМ-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера.
    ТИ РМ-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий.
    ТИ РМ-041-2002 Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего.
    ТИ РМ-042-2002 Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины(мойщика посуды).
    ТИ РМ-043-2002 Типовая инструкция по охране труда для официанта.
    ТИ РМ-044-2002 Типовая инструкция по охране труда для пекаря.
    ТИ РМ-045-2002 Типовая инструкция по охране труда для повара.
    ТИ РМ-046-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии.
    ТИ РМ-047-2002 Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего.
    ТИ РМ-047-2002 Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений.
    ТИ РМ-049-2002 Типовая инструкция по охране труда для швейцара.
    ТИ РМ-050-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов.
    ТИ РМ-051-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля.
    ТИ РМ-052-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба.
    ТИ РМ-053-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов.