Каталог ТИ (типовых инструкций) ТИ РМ-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика. ТИ РМ-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера. ТИ РМ-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий. ТИ РМ-041-2002 Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего. ТИ РМ-042-2002 Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины(мойщика посуды). ТИ РМ-043-2002 Типовая инструкция по охране труда для официанта. ТИ РМ-044-2002 Типовая инструкция по охране труда для пекаря. ТИ РМ-045-2002 Типовая инструкция по охране труда для повара. ТИ РМ-046-2002 Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии. ТИ РМ-047-2002 Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего. ТИ РМ-047-2002 Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений. ТИ РМ-049-2002 Типовая инструкция по охране труда для швейцара. ТИ РМ-050-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов. ТИ РМ-051-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля. ТИ РМ-052-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба. ТИ РМ-053-2002 Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов.